Chat with us in Facebook Messenger. Find out what's happening in the world as it unfolds.

algun dia volveran trailer documental conclu conclusiones _00005702
algun dia volveran trailer documental conclu conclusiones _00005702

    JUST WATCHED

    Trailer de "¿Algún día volverán?", un documental de Conclusiones

MUST WATCH

Trailer de "¿Algún día volverán?", un documental de Conclusiones

El equipo de producción de Conclusiones trabaja para traerles el próximo lunes, 5 de marzo, un programa especial sobre la migración venezolana. CNN documenta un viaje de 11 días en autobús, desde Caracas hasta Lima, donde docenas de familias venezolanas lo dejaron todo atrás para abandonar la decadencia que arrolla a Venezuela. El proyecto cuenta con la colaboración del fotógrafo venezolano Rafael Hernández y la participación musical de la banda Desorden Público y su vocalista, Horacio Blanco. Este es un adelanto de "¿Algún día volverán?" La cita es este lunes, 5 de marzo a las 10 pm hora de Miami, 11 pm hora de Venezuela, 9 pm hora de México.

Trailer de "¿Algún día volverán?", un documental de Conclusiones

El equipo de producción de Conclusiones trabaja para traerles el próximo lunes, 5 de marzo, un programa especial sobre la migración venezolana. CNN documenta un viaje de 11 días en autobús, desde Caracas hasta Lima, donde docenas de familias venezolanas lo dejaron todo atrás para abandonar la decadencia que arrolla a Venezuela. El proyecto cuenta con la colaboración del fotógrafo venezolano Rafael Hernández y la participación musical de la banda Desorden Público y su vocalista, Horacio Blanco. Este es un adelanto de "¿Algún día volverán?" La cita es este lunes, 5 de marzo a las 10 pm hora de Miami, 11 pm hora de Venezuela, 9 pm hora de México.